コメント
くうちゃん
川遊びによく行ってます!
なのでお盆も行きます。
海は人混みや多いですが川は2、3組ぐらいいる所に行ってます☆
あとは県内で家族温泉、足湯、公園に行く予定です。
くうちゃん
川遊びによく行ってます!
なのでお盆も行きます。
海は人混みや多いですが川は2、3組ぐらいいる所に行ってます☆
あとは県内で家族温泉、足湯、公園に行く予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
川遊び良いですねー!食事とトイレはどうされていますか?
家族温泉は予約有りですか?
くうちゃん
近所なのでお菓子持って行って午前中遊ぶぐらいです。
昼過ぎには帰ってきて家で食べます。
今のところしてませんがそろそろしないといけないなと思ってます💦
あい
近所でひと気もないなんて最高ですね✨
下の子が車嫌がる時期なのでドライブしにくいのと出先のトイレが気になってしまって…
近所の公園は人がうじゃうじゃで鳥肌たちました😅
川遊び検討します。
くうちゃん
トイレは近くにあったりします!
私がトイレ行きたいタイプで😂
でも子供たちは2、3時間持つことが多いです☆
公園も場所によりますよね💦
私も人混みは嫌だけど外遊びじゃないとこちらも疲れるので川遊びはよくいってます。
あい
私も近いので困ります💦どうもコロナが気になってしまって…
かなり暑いので下の子連れてが心配なんですが、様子見ながら外遊びを楽しみたいです。外の方が気分転換になりますよね😭