産婦人科・小児科 産後生理再開した後、何周期くらい生理不順が続いたら婦人科受診しますか? 産後生理再開した後、何周期くらい生理不順が続いたら婦人科受診しますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 生理再開 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2児の母 こんにちは。 2人目が欲しいとかあればすぐで 生理不順が気になるだけなら3ヶ月来なければ行きます😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産後、生理自体はきてるんですけど周期が長かったりバラバラの場合も婦人科行ったら何か治療してくれますよね🥺 すぐじゃなくてもいいんですが一応二人目希望です🥺 8月11日 2児の母 どういたしまして✿.*・ 産後1年は整うのに時間かかるって言われてますよ🙌 私は2人目欲しい時 不妊とか聞くので すぐ病院行き タイミング指導受けた月に妊娠しました。 基礎体温つけとくといいですよ。 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 一人目妊娠前もずっと生理不順だったんですが婦人科で治療したことなくて。 結果的に不妊体質になって不妊治療してました。 その時も基礎体温とタイミング法〜体外受精までやったので、多分そもそもの生理不順治さないとホルモンバランス的に妊娠できないと思うので行ってみますね 8月11日 2児の母 はい。 そうだったんですね。 私も上の子妊娠前は🤰生理不順で 今も早く生理来たり遅く来たりします😔 無事妊娠出来る事を祈ってます 。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後、生理自体はきてるんですけど周期が長かったりバラバラの場合も婦人科行ったら何か治療してくれますよね🥺
すぐじゃなくてもいいんですが一応二人目希望です🥺
2児の母
どういたしまして✿.*・
産後1年は整うのに時間かかるって言われてますよ🙌
私は2人目欲しい時
不妊とか聞くので
すぐ病院行き
タイミング指導受けた月に妊娠しました。
基礎体温つけとくといいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
一人目妊娠前もずっと生理不順だったんですが婦人科で治療したことなくて。
結果的に不妊体質になって不妊治療してました。
その時も基礎体温とタイミング法〜体外受精までやったので、多分そもそもの生理不順治さないとホルモンバランス的に妊娠できないと思うので行ってみますね
2児の母
はい。
そうだったんですね。
私も上の子妊娠前は🤰生理不順で
今も早く生理来たり遅く来たりします😔
無事妊娠出来る事を祈ってます
。