コメント
2児の母
こんにちは。
2人目が欲しいとかあればすぐで
生理不順が気になるだけなら3ヶ月来なければ行きます😊
2児の母
こんにちは。
2人目が欲しいとかあればすぐで
生理不順が気になるだけなら3ヶ月来なければ行きます😊
「婦人科」に関する質問
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
自己流で妊活中です。 化学流産後、月経不順になったため原因を調べたく、近くのクリニックに行ったところ、今後妊娠希望なことを話したら勝手に不妊治療をする方向にされたのですが、これは普通なのでしょうか? 不妊治…
本日、婦人科の面接に行きました。 着くなりすぐ面接ではなく 受付の椅子に座り受付の様子を見て 合間に医師と面接をしました。 就労開始の時期を聞かれました。 保育園の慣らし保育もあるので、 早くて5月と伝えたら6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後、生理自体はきてるんですけど周期が長かったりバラバラの場合も婦人科行ったら何か治療してくれますよね🥺
すぐじゃなくてもいいんですが一応二人目希望です🥺
2児の母
どういたしまして✿.*・
産後1年は整うのに時間かかるって言われてますよ🙌
私は2人目欲しい時
不妊とか聞くので
すぐ病院行き
タイミング指導受けた月に妊娠しました。
基礎体温つけとくといいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
一人目妊娠前もずっと生理不順だったんですが婦人科で治療したことなくて。
結果的に不妊体質になって不妊治療してました。
その時も基礎体温とタイミング法〜体外受精までやったので、多分そもそもの生理不順治さないとホルモンバランス的に妊娠できないと思うので行ってみますね
2児の母
はい。
そうだったんですね。
私も上の子妊娠前は🤰生理不順で
今も早く生理来たり遅く来たりします😔
無事妊娠出来る事を祈ってます
。