産婦人科・小児科 健康診断で子宮頚がん検診で生理が重なってしまったら検診できませんよ… 健康診断で子宮頚がん検診で生理が重なってしまったら検診できませんよね? そういう時って婦人科にいって実費でやるしかないのでしょうか?💦 最終更新:4月5日 お気に入り 1 生理 検診 婦人科 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 避けた方がいいみたいです💦 健康診断の日程をずらすか、会社の項目に入ってるなら会社が負担してくれるかと💭 4月5日 はじめてのママリ🔰 日程ずらします! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日程ずらします!