雑談・つぶやき 子どもが慣らし保育中なのですが、今日は給食を食べて帰ってくる日だっ… 子どもが慣らし保育中なのですが、今日は給食を食べて帰ってくる日だったのに眠くて食べられず、迎えにいくころには布団で寝ていました😂 外に出たら起きたので、家で何か食べさせてから寝かせようと思ったのですが、何の準備もなく😂 ミニクリームパン、アンパンマン魚肉ソーセージ、おやさいジュレ、、、、それに食べたがったのでビスコを食べさせました💦 酷い昼食です、、、1日くらい大丈夫ですかね😭?? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り クリーム 夫 給食 布団 魚 アンパンマン 肉 慣らし保育 めぐ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント そよみー 全然大丈夫だと思います! うちもそんな時よくあります〜🤣 そんな時はパーティーって言って 開き直ってます(笑) 8月11日 めぐ ありがとうございます😊 ですよね💦その後おやつも夕飯もしっかり食べてくれました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😊
ですよね💦その後おやつも夕飯もしっかり食べてくれました!