子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃん母乳をあげた後寝てしまいげっぷをさせそうとしたの… 生後12日の赤ちゃん 母乳をあげた後寝てしまいげっぷをさせそうとしたのですが 急に動き出して首がポキンと横に傾いてしまいました💦 小児科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 母乳 小児科 赤ちゃん げっぷ 生後12日 心配性のママ コメント シンママ(𝟐𝟑) 機嫌は悪いですか?? 機嫌が悪くなければ大丈夫かと。。 あとはぐったりしてなければ大丈夫だと思いますよ😊💓 8月11日 心配性のママ 今ぐっすり寝ています💦 8月11日 シンママ(𝟐𝟑) でしたら大丈夫かと思います😊💓 あとは起きてきた時見てみるしかないかなぁと思います😊とりあえずは様子見で大丈夫だと思います💓 8月11日 心配性のママ 起きてずっと泣いてたりぐったりしていたら病院に行こうかと思います😭 ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
今ぐっすり寝ています💦
シンママ(𝟐𝟑)
でしたら大丈夫かと思います😊💓
あとは起きてきた時見てみるしかないかなぁと思います😊とりあえずは様子見で大丈夫だと思います💓
心配性のママ
起きてずっと泣いてたりぐったりしていたら病院に行こうかと思います😭
ありがとうございます!