出産してから、旦那とのスキンシップが嫌になりました😭友達も子供産んで…
出産してから、旦那とのスキンシップが嫌になりました😭友達も子供産んでしばらくは旦那のこと無理になったけどだんだん元に戻ったらしいんですが、私は子供が3歳過ぎた今も現在進行形で嫌です😭キスやSEXはもちろんですがソファとかでくっついて座ったりするのも抵抗があります😭家族として一緒に暮らす分には良いんですが男女な雰囲気になりたくないと言いますか。。自覚するとどんどん嫌になりそうだから自覚したくないんですが、もう異性としては見れないんだと思います😖
最近些細なことでの喧嘩も多くなり、それは私のそういう気持ちにも問題がある気がします😭
こんな気持ちで今後何十年も一緒にいれるのか本気で不安です😭
同じような方や、過去に同じような気持ちだった方いらっしゃいますか?
- キウイ(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
さーさん
同じです‼‼‼
ソファーは絶対に端っこと端っこに座ってもす😂
時間が経てば戻るよって友達には言われましたが、気持ち的に戻る気がしません😅
子育てにもっと積極的とか家事にも積極的とか少しでもいい所があれば違うんでしょうが…
同じ気持ちだったのでコメントさせてもらいました😊
🔰
私は妊娠前あたりからそんな気持ちでした😅同居人?のような気持ちでいて、いざ子どもができたら余計に無理です😅もう家族のような気持ちではいるんですが、旦那といてイライラする事も増えました💦
友だちとも子どものことでいっぱいで旦那はどうでもよくなるって話してます。自分の親もよく些細なことで言い合いながらも結局は仲良くいるのでそんなもんなのかと思ってますが、いつか限界がくるのかな?とも思ってます😔
-
キウイ
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません💦
私も、最近は旦那といてイライラする事めちゃくちゃ増えました😭本当、旦那に対しては家族としか思えません😭
私も、先のこと考えるといつか限界が来そうな気がしてます😖- 8月11日
退会ユーザー
いままさにそれです、
産後はホルモンのせいにしてましたが
もう四年経ってるので
女と男になりたくないです笑
旦那は逆で、セックスは夫婦の
証!それがないのは夫婦じゃない
行ってきますのキスして!
お風呂一緒に入ろうとか
たまには、抱きついてとか
いわれますが
嫌で仕方ないです、、、
セックスレスで悩んでる方のコメント見て
変わりたい、、、うちの旦那と変えてって
おもいます、、、
息子だけでいいって思っちゃいます、、、
旦那への愛を息子が全部吸い取ってるって
自分ではおもいます笑
息子にはぶちゅーーって
したり、ハグしたり、可愛いーね!
ママの大好きな〇〇くんって言えるのに
旦那にはキスさえできないです
手を握るとかしたら、襲われます
-
キウイ
私も、きっとホルモンのせいだからいつか戻ると思いながらもう3年がすぎてしまいました😅
旦那への愛を息子が全部吸い取ってるってすっごく分かります‼︎笑
旦那に対しても前みたいな気持ちがあればもっと楽しく過ごせるのにと思う事もあるんですが、気持ちの問題だから頑張っても戻れるものじゃないですよね😭- 8月11日
キウイ
すごくわかります😭うちの旦那も子育ても家事も頼んだ事はやるくらいで自分から進んでやってくれるわけじゃいし見直すタイミングがありません😅