プンツェル
赤ちゃん本舗には、パンパースのトレーニングオムツがありました。トレパンマンみたいなやつです。
私も、その辺試しましたがあまり効果無く、布のトレパンにしました。
私がためしてみたら、不快感すごかったんですけどね(笑)
プンツェル
赤ちゃん本舗には、パンパースのトレーニングオムツがありました。トレパンマンみたいなやつです。
私も、その辺試しましたがあまり効果無く、布のトレパンにしました。
私がためしてみたら、不快感すごかったんですけどね(笑)
「オムツ」に関する質問
寝返りが激しく入浴後、脱衣所でいつも戦争になります😭 オムツ装着時や保湿してる最中でも寝返りします😭 向きを何度も変えるけど泣かれるし… どこもこんな感じですか? 服着てしまってからまた保湿するのも面倒だし… みな…
保育園に16時にお迎え行くのですが、いつもお昼寝からオムツを変えてないのではないかと思うほどにオムツがパンパンで、ブルーのラインも滲んでいるのですが、普通でしょうか😓
便秘治療が進みません… 便秘治療を始めて約半年になります。 現在はモビコールを飲んでいますが 2包飲むと2日おきくらいに出ますが、泥状の下痢に… 1包にすると3.4日で出ますが時には5日でないことも… そもそもうんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント