コメント
はじめてのママリ🔰🔰
私は旦那の服を借りて着てます😂
一着だけマタニティのステテコ買いましたが、旦那の服のほうがゆったりしてて快適です(笑)
退会ユーザー
病院で用意してくれと言われたタイプのパジャマだけ買いました!
それを使いつつ、旦那のシャツや部屋着のワンピースみたいなやつで寝ちゃってます😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの借りるかた多いですよね💡
うちは旦那のお腹は出てますが身長同じくらいなので、捌けるかどうか😂?
ワンピースで寝ちゃえばいいんですね💡😁- 8月11日
まりぞー
お腹出てきだしてからは
UNIQLOのワンピースで過ごしてました。
後は、主人のズボンだったりTシャツだったり。
産院の方から前開きのパジャマ準備してと言われたけど入院中しか使わなかったです
-
はじめてのママリ🔰
今夏物安くなってるし、安いワンピース買って寝る時と出掛ける時兼用にしようかな💡コロナだし安静にしないとなので出掛けられないし😅
マタニティーは短期間だけですもんね🤔- 8月11日
-
まりぞー
新しく買い足すのもったいない気がしますが、授乳中の今も普通にUNIQLOのワンピで授乳してます(´∀`*)ケラケラ
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロワンピで授乳もしてるんですか!
家なら全部まくればいいし、外でも個室入れば見えませんよね😂👍️- 8月12日
-
まりぞー
いや、私 授乳の時は上からガバッて下におろして授乳してます🤣
結構 首元よれるかなーと心配したんですが、そこまでヨレヨレなってないですw- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
上から下ろすんですか!笑
すごい大胆!🤣🤣🤣
下からの方が裸になっちゃうから素っ裸か😅
首もとから腕出せるならいいですね!
今度試してみます😁
ユニクロ結構生地しっかりしてますね- 8月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの借りるかた多いですよね🤔
うちは身長同じくらいなんで、、、旦那のお腹は出てますが(笑)捌けるのかな?
挑戦してみようかな😁
はじめてのママリ🔰🔰
うちは身長差がありすぎて(私が小さい)ズボンは折り返さないと履けませんが、ハーフパンツはいい感じの丈になるので助かってます😂
マタニティ着るの一瞬だし、悪阻が酷すぎて買いに出られなかったのでその流れで旦那のを拝借してます🤗