コメント
ぐーたん☆生涯涼介推し
神奈川ですがこちらもヤバすぎます😱
病院行くのに外出ましたが…
公園は遊具もあるので遊びたがりますが火傷レベルですよねきっと😭
そっこー帰ってきました😂
りり
ホント、まさに汗ダラダラです。出て15分もせずお風呂入ったみたいになりました(´;ω;`)
-
リノ
本当そうなりました😂
この状態でマスクはかなりキツイですよね😭- 8月11日
ぐーたん☆生涯涼介推し
神奈川ですがこちらもヤバすぎます😱
病院行くのに外出ましたが…
公園は遊具もあるので遊びたがりますが火傷レベルですよねきっと😭
そっこー帰ってきました😂
りり
ホント、まさに汗ダラダラです。出て15分もせずお風呂入ったみたいになりました(´;ω;`)
リノ
本当そうなりました😂
この状態でマスクはかなりキツイですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は遅めのお昼ごはんをガッツリだったので、晩は子どものご飯だけ簡単に&大人はもうナシでもいいね〜って感じだったのですが、私はちょっと小腹が空いたのでUFOを作りました。 「妊婦なのにこんなの食べちゃって〜」…
ただのつぶやきなので 離婚したらとかそう言うの求めてないので。 結婚記念日がこの前ありました。 前までは祝ってたり 休み取れなくてごめんとか 言ってたけどもうかれこれ4年忘れられてます 今年なんか結婚記念日なの…
夫婦ともに 楽天モバイルです。 私はAndroid 旦那はiPhone 今の機種を4年ぐらい使ってますが、旦那がそろそろ変えたら?? と頻繁に言ってきます。iPhoneにしなよーー!!とずっと言ってくる… 私は特に不満は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
ヤバいですよね😭汗ダラダラです😂
本当火傷しますよね〜😩しばらく公園は行けなそうです😂