※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3KIDS♡ママ
ココロ・悩み

熱中症警戒レベルが高い日に出かけたいけど、誰も助けてくれない。アイスノンを使ったり扇風機を使ったりして対策を考えている。皆さんはどうする?

うーん😓
本当に今日出なきゃ行けない予定があり、出かけたいところだが……熱中症警戒レベル強だしどうしよう……。

旦那は仕事でいないし……。誰の助けも無い状況……。
なんなら、アイスノンを冷凍庫で冷やしてるからタオルにぐるぐる巻きにして背中に置くか……。
後は扇風機ぐらいしかない😰

こんな時みなさんどうしますか?

コメント

普通に出掛けます🤔それで躊躇ってたら夏ずっとどこもいけなさそうで😭

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

確かにそこなんですよね……。
    アイスノンと扇風機と飲み物さえ持って行けば熱中症にはならないですよね?😱

• 8月11日
希望

私ならミネラル麦茶の塩分入ったやつと、熱中症予防のタブレット持って、首に冷たいの巻いて万全の装備でいきます!

ゆか

首にかける扇風機、かなり涼しいです!両手もあきますし。

用事があるなら出掛けますよ✨
ベビーカーの背中に凍らせたアイスノン入れて、幌に扇風機つけて頭の上から風ふいてるとかなり涼しいみたいで汗かかないです✨