※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

パンダが出てくる絵本で何かおすすめがあれば教えてください!もうすぐ1歳3ヶ月になる息子に向けてです🐼🤍

パンダが出てくる絵本で何かおすすめがあれば教えてください!もうすぐ1歳3ヶ月になる息子に向けてです🐼🤍

コメント

ポン酢

おっとっと
です😊
うちの息子もやたらパンダが好きで絵が可愛かったので買いました。
すごく笑います♪

• ポン酢

ポン酢

パンダの赤ちゃんおっとっと
    でした笑

• 8月11日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😊早速調べてみました!絵めちゃくちゃかわいいですね😍内容も息子にちょうどいい感じなので、買ってみます🐼🤍

• 8月11日
  • ポン酢

ポン酢

かわいいですよねー❤️
    本当おすすめです😊

• 8月11日
  • ぽん

ぽん

早速ネットでポチりました!息子の反応が楽しみです〜🐼💗素敵な本を教えてくださりありがとうございました!

• 8月12日
  • ポン酢

ポン酢

お気に入りの一冊になるといいです♡
    早く到着してほしいですね😊

• 8月12日
くまむし

パンダにハマる時期ありますよね!うちの子は「なーんだなんだ」が大好きでした❤️

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😊💓くまむしさんのお子さんもパンダブームあったのですね😚最近はテレビで一瞬でもパンダが映るとすぐ反応してて🐼
    なーんだなんだ買ってみます☺️💓

• 8月11日
くまむし

上の子が一歳のパンダブームすごかったです😅神戸までわざわざパンダ見に行きました!

• ぽん

ぽん

そうなんですね!動物園今なかなか行けないから本当うらやましいです🐼🤍
    わたしまでパンダにハマってパンダグッズばかり集めてしまってます、、🤣笑

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

「だれのおめめかな」

いろんな動物が出てくるのですが、最後の大トリが(笑)パンダさんです🐼

自分でめくる仕掛け絵本で、うちの子は3人とも大好きでした!オススメします!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!表紙もパンダさんで喜びそうです🐼💗大トリ に笑ってしまいました🤣

• 8月12日