コメント
ポン酢
おっとっと
です😊
うちの息子もやたらパンダが好きで絵が可愛かったので買いました。
すごく笑います♪
くまむし
パンダにハマる時期ありますよね!うちの子は「なーんだなんだ」が大好きでした❤️
-
ぽん
ありがとうございます😊💓くまむしさんのお子さんもパンダブームあったのですね😚最近はテレビで一瞬でもパンダが映るとすぐ反応してて🐼
なーんだなんだ買ってみます☺️💓- 8月11日
くまむし
上の子が一歳のパンダブームすごかったです😅神戸までわざわざパンダ見に行きました!
-
ぽん
そうなんですね!動物園今なかなか行けないから本当うらやましいです🐼🤍
わたしまでパンダにハマってパンダグッズばかり集めてしまってます、、🤣笑- 8月11日
はじめてのママリ🔰
「だれのおめめかな」
いろんな動物が出てくるのですが、最後の大トリが(笑)パンダさんです🐼
自分でめくる仕掛け絵本で、うちの子は3人とも大好きでした!オススメします!
-
ぽん
ありがとうございます!表紙もパンダさんで喜びそうです🐼💗大トリ に笑ってしまいました🤣
- 8月12日
ポン酢
パンダの赤ちゃんおっとっと
でした笑
ぽん
ありがとうございます😊早速調べてみました!絵めちゃくちゃかわいいですね😍内容も息子にちょうどいい感じなので、買ってみます🐼🤍
ポン酢
かわいいですよねー❤️
本当おすすめです😊
ぽん
早速ネットでポチりました!息子の反応が楽しみです〜🐼💗素敵な本を教えてくださりありがとうございました!
ポン酢
お気に入りの一冊になるといいです♡
早く到着してほしいですね😊