雑談・つぶやき つわりが始まったのかすっげぇ気持ち悪いけど旦那休みだから私→掃除機 … つわりが始まったのか すっげぇ気持ち悪いけど旦那休みだから 私→掃除機 洗濯干し 旦那→エアコンと扇風機掃除 布団上げ 息子→掃除機かけてる後ろをクイックルワイパー 色々と助かった… 雨だしこれからどうしよっか🤔 最終更新:2020年8月11日 お気に入り つわり 旦那 エアコン 布団 息子 洗濯 掃除機 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 姉妹ママ 羨ましい〰️ みんな協力してくれてますね✨ 8月11日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 旦那はケータイでNetflix見ながら 息子はどこができてて どこができてないのか わかんないけど みんな黙々とやってたので とっても静かでした🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
旦那はケータイでNetflix見ながら
息子はどこができてて
どこができてないのか
わかんないけど
みんな黙々とやってたので
とっても静かでした🤣