コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍でしたら3ヶ月大丈夫ですよ😄

ママリ
わたしは2日単位で捨ててました💦なんとなく母乳を長く冷凍しとくの怖くて💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ日のじゃないとダメですかね?6/11.6/12を混ぜるのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
冷凍でしたら3ヶ月大丈夫ですよ😄
ママリ
わたしは2日単位で捨ててました💦なんとなく母乳を長く冷凍しとくの怖くて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ日のじゃないとダメですかね?6/11.6/12を混ぜるのはダメですか?
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月のママです。 近々、夫に子どもをお願いして出かける予定があります。 1回分の搾母乳を用意してお願いしようと思っているのですが、夫が私が出かけてる間、実家(夫の実家)に子どもを連れて行こうと考えてる…
母乳 4ヶ月 先ほどお昼にガーリックライスを食べてしまい、その後30分後に搾乳しました。 母乳はあげても問題ないでしょうか? 匂いがするだけならいいのですがガーリックが多めだったので影響があるなら捨てるのですが…
搾乳して完母にしている方いますか? 直母が苦手なので搾乳機を買いました。 今回は母乳が溜まっていたこともあり120ml母乳が取れ、今飲んでいる量が100〜120なのでもし今後もこの量が取れれば搾乳しての完母にしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は息子が生まれてすぐNICUだったので母乳冷凍はいつもしてました☺️
解凍して飲ませる時は
同じ日付でも混ぜずに
別に冷凍してあるものは別にあげてました!