妊娠・出産 教えてください!保育園の書類で、出産時「安産」か「難産」だったかを丸… 教えてください!! 保育園の書類で、出産時「安産」か「難産」だったかを丸つけなくてはいけないのですが、予定帝王切開はどちらに当てはまりますか??(´・_・`) 逆子が原因で帝王切開だったのですが、産まれた時低体重でNICU入っています(´∇`) わかる方教えてください!! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 保育園 体重 逆子 難産 安産 出産時 予定帝王切開 NICU ちーちゃん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 安産で大丈夫だと思います^_^ 8月11日 ちーちゃん 安産で大丈夫なんですね!!(∗•ω•∗) ありがとうございます!! 8月11日 退会ユーザー 私も帝王切開ですがいつも安産にまるつけてます👍💕 8月11日 ちーちゃん なるほど!!(*´罒`*) ありがとうございます!!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ めちゃ安心しました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
安産で大丈夫なんですね!!(∗•ω•∗)
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私も帝王切開ですがいつも安産にまるつけてます👍💕
ちーちゃん
なるほど!!(*´罒`*)
ありがとうございます!!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
めちゃ安心しました!!