コメント
Y
私も親友の家から色々送ってくださることあります!
この前はロイズの詰め合わせ送りました!
他には住んでるところの美味しいものや、お菓子詰め合わせとか帰った時にお土産買って行ったりとかしてます💓
Y
私も親友の家から色々送ってくださることあります!
この前はロイズの詰め合わせ送りました!
他には住んでるところの美味しいものや、お菓子詰め合わせとか帰った時にお土産買って行ったりとかしてます💓
「その他の疑問」に関する質問
すごい気持ち悪い質問ですみません😭😭 みなさんだったら、アイドルとかではない異性の推しに対して既婚者な事を伝えますか?🥺 ストリーマーで応援している方がいて、別にアイドルでもなんでもないのでオフラインの大会…
同じ幼稚園でお家もとても近いので幼稚園終わりや休みの日によく遊ぶお友達がいるのですが 今年は帰省しないし冬休み遊ぼうね〜と言ってたのですが その子が終業式前からずっとお熱で会えないまま冬休みに入ったのでしば…
ボンボンドロップシールの本物偽物見分けれる方いますか、、SNSで初売りにサンリオのボンボンドロップシールが出るショップがあると流れてきたのですが、偽物のような気がして、、 コメントに画像載せるます。どうおもい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
詳しくありがとうございます❗️
私も地元の名産を送ってみます✨