その他の疑問 お茶の名産地在住の親友のお母さんが、毎年、高級なお茶っ葉やみかんを… お茶の名産地在住の親友のお母さんが、毎年、高級なお茶っ葉やみかんを下さるのですが、(遠方の為、わざわざ送って来てくれる) お返しはどんなものが良いと思いますか? 気を遣わせるのも申し訳なくて、何を送れば良いか悩んでます😵💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り お返し 親 お茶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Y 私も親友の家から色々送ってくださることあります! この前はロイズの詰め合わせ送りました! 他には住んでるところの美味しいものや、お菓子詰め合わせとか帰った時にお土産買って行ったりとかしてます💓 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙏 詳しくありがとうございます❗️ 私も地元の名産を送ってみます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
詳しくありがとうございます❗️
私も地元の名産を送ってみます✨