コメント
退会ユーザー
マシになりますよー!
うちは病院で産後浮腫むから入院中メディキュットとか履くといいよと言われたので、入院セットにいれて一日中履いてたから産後浮腫み一切なかったです!!
退会ユーザー
出産おめでとうございます☺️
退院できる日って本当に嬉しいですよね!今日産んだばかりなのですが、もう早く退院したいなと考えてます😅浮腫って本当になくならないですよね😂私も持ってくれば良かったと後悔してます笑
-
みずみず
ありがとうございます😊
え!!今日産まれたんですね!!
おめでとうございます🎊㊗️
そしてお疲れ様です☺️
退院嬉しすぎです😂
入院した後とか、次の日に言われれば持ってきてもらったのに、昨日の昼くらいに言われてもういいやと思いました😭
今日出産されたなら、持ってきてもらえるなら持ってきてもらった方がいいと思います😂- 8月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
旦那が退院する前日までずっと仕事で、誰にも頼めないので諦めます😂
これから赤ちゃんと旦那さんと新しい生活大変だと思いますが、楽しんでください☺️- 8月11日
-
みずみず
そうなんですね😭
今日帰宅してからメディキュット履きましたが、帰宅してからでも遅くなくて浮腫マシになりましたよ❤️
ありがとうございます😊
ママリさんも、退院後大変だと思いますが頑張ってください💪- 8月11日
みずみず
羨ましいです!
何も言われてなくて、昨日いきなり「メディキュットとかあれば履いていいからね〜」と言われ、え?何も聞いてないから持ってきてない…ってなりました😂
家に帰ったらすぐ履きます😂