コメント

ゆっちゃんママ
前日だと水抜きが甘くなり、運ぶ際に洗濯機内に残ってた水がこぼれる可能性があります💦できれば2~3日前の方がおすすめです👌🏻
私も3日前に掃除して、そこからはコインランドリーを使用してました😂
ゆっちゃんママ
前日だと水抜きが甘くなり、運ぶ際に洗濯機内に残ってた水がこぼれる可能性があります💦できれば2~3日前の方がおすすめです👌🏻
私も3日前に掃除して、そこからはコインランドリーを使用してました😂
「住まい」に関する質問
みなさんのおうちはガスですか?オール電化ですか? なぜそちらを選んだかも聞きたいです🤲今のアパートはオール電化で掃除面では断然IHが楽だし、光熱費も高いけどそこまで高くないので新居もオール電化がいいと思ってい…
フローリングの色味について🌳皆さんの好みはどれですか?もしよかったらいいねで教えて下さい⌣̈👍🏻 ̖́- この画像を参考画像として教えて欲しいです💓 家具や雰囲気によって違うと思いますが、皆さんの好みを教えて下さ…
リビング階段にするか、廊下に階段にするか 迷って迷って、なかなか決められないのでみなさんの意見をお聞かせください🥹 実際にマイホーム建ててからの意見でも理想でもどちらでもいいのでいいねで教えてください🥹🙏🏻 諸…
住まい人気の質問ランキング
おyuま
ありがとうございます!!
そうなんですね🥺
ゆっちゃんママ
以前アパートからマンションに引っ越した際、前日に普通に洗濯してしまい…運び出す時ベッチャべチャになりました🥶
なのでマンションからマンションに引っ越す今回は前もってやりました😂
暑い中お引越し大変ですが、無理なさらず🙌🏼❤
おyuま
そうでしたか😂
引っ越しの2.3日前空いてたので問い合わせしときました!!
ありがとうございます🙏