住まい 今回新居に引っ越しする前に洗濯機を全て清掃してもらおうと思いくらし… 今回新居に引っ越しする前に洗濯機を全て清掃してもらおうと思いくらしのマーケットで依頼しようと思ってるのですが引っ越しする前日に清掃頼んでも大丈夫ですよね? 清掃してもらって綺麗な状態で新居に持っていきたいので😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 夫 洗濯機 引っ越し おyuま(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆっちゃんママ 前日だと水抜きが甘くなり、運ぶ際に洗濯機内に残ってた水がこぼれる可能性があります💦できれば2~3日前の方がおすすめです👌🏻 私も3日前に掃除して、そこからはコインランドリーを使用してました😂 8月11日 おyuま ありがとうございます!! そうなんですね🥺 8月11日 ゆっちゃんママ 以前アパートからマンションに引っ越した際、前日に普通に洗濯してしまい…運び出す時ベッチャべチャになりました🥶 なのでマンションからマンションに引っ越す今回は前もってやりました😂 暑い中お引越し大変ですが、無理なさらず🙌🏼❤ 8月11日 おyuま そうでしたか😂 引っ越しの2.3日前空いてたので問い合わせしときました!! ありがとうございます🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おyuま
ありがとうございます!!
そうなんですね🥺
ゆっちゃんママ
以前アパートからマンションに引っ越した際、前日に普通に洗濯してしまい…運び出す時ベッチャべチャになりました🥶
なのでマンションからマンションに引っ越す今回は前もってやりました😂
暑い中お引越し大変ですが、無理なさらず🙌🏼❤
おyuま
そうでしたか😂
引っ越しの2.3日前空いてたので問い合わせしときました!!
ありがとうございます🙏