なんだかワクチンがいろいろ変わりますね。10月?から、違う種類であれ…
なんだかワクチンがいろいろ変わりますね。
10月?から、違う種類であれば翌日には予防接種が可能になるとか…。
生ワクチンだけは別の生ワクチンが打てるまで27日あけてから打つらしい。
うちはもうインフルとか追加だけだから関係はなくなるけど、私は心配だから毎週毎週単独で通ったけど、なんだか不思議。
- マーちゃん
なんだかワクチンがいろいろ変わりますね。
10月?から、違う種類であれば翌日には予防接種が可能になるとか…。
生ワクチンだけは別の生ワクチンが打てるまで27日あけてから打つらしい。
うちはもうインフルとか追加だけだから関係はなくなるけど、私は心配だから毎週毎週単独で通ったけど、なんだか不思議。
「予防接種」に関する質問
突発と予防接種の時くらいしか発熱したことのない息子です。 昨夜37.7 今朝37.5 夕方38.1 今39.1 熱に対して慣れてない親子なので 優しく色々アドバイスいただけると助かります。 手足が冷たいとこれからまだ熱が上がる…
3歳の娘、明日日本脳炎の予防接種なのですが おそらく病院に連れて行くまでは大丈夫そうなのですが 注射するって分かった瞬間暴れ回らないか今から不安です。 おまけに下の子のBCGも一緒なので 下の子連れて暴れ回ったら…
首座りについて 現在生後3ヶ月半です。 先日予防接種と、別件で小児科に受診して、 2人の先生に見てもらう機会があり、 どちらの先生にも首が座っていると言われました。 (手で引っ張って首がついてくるか確認していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント