退会ユーザー
私も2人目希望で妊活していましたが、持病が出ていてお休み中です😂
私36、主人43ですがまだ諦めていません🤦♀️
今妊娠したらしたで、コロナで色々と神経質になってしまいそうですし、かと言って年齢もあるし、そのお気持ちわかります!!
ほんとタイミングって難しいですよね、、、。
退会ユーザー
私も2人目希望で妊活していましたが、持病が出ていてお休み中です😂
私36、主人43ですがまだ諦めていません🤦♀️
今妊娠したらしたで、コロナで色々と神経質になってしまいそうですし、かと言って年齢もあるし、そのお気持ちわかります!!
ほんとタイミングって難しいですよね、、、。
「妊活」に関する質問
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
ルテウム膣坐薬について質問です😢 現在飲み薬とルテウム膣坐薬で黄体ホルモン補充をしています。 看護師さんから「朝晩入れるように。初日の1回だけ時間守って。」とだけいわれたのでいつも入れる時間バラバラだったので…
中学生みたいな自分が嫌になります😂 上の子の時はほとんどママ友が出来ず、楽しそうにしているママさんたちが羨ましく憧れていました。 今、下の子のほうで少し頑張ってみたら、結構ママ友が出来て楽しい反面、嫉妬心や焦…
妊活人気の質問ランキング
コメント