ちょっとお聞きしたいのですが旦那が同僚4人程度でお酒を飲みに行くのに…
ちょっとお聞きしたいのですが旦那が同僚4人程度でお酒を飲みに行くのに女性がいたら反対しますか?またはなんとも思わないですか?
あと同僚の女性と仕事の話以外で個人的に連絡を取り合うのは普通なのでしょうか?
以前も同じようなことがあり4人で何度か飲みに行き仲良くなった同僚の女の子と2人きりで飲みに行ってたりしたので口をすっぱくして何度も何度もやめて欲しいと言ったのにも関わらず
先日黙って別の女の子含め4人で飲みに行ったようです。
またその参加していた女性と個人的にやりとりをしていました。
参加人数が6人以上ならこちらもなんとも思わないのですが4人は個人的に行って欲しくないです。
旦那に伝えても全然理解して貰えず、自分がおかしいのかよくわからないのでお答え頂けると嬉しいです。
- りんご(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 10歳)

ママリ
実際自分自身そう言う機会があったので気にしないです。
ですが、子供が小さいので飲み会の頻度は減っていますし、帰宅時間も日を跨がない約束してます。
仕事以外の連絡も旦那さんに制限かけてしまうと自分にも返ってくると思うのでその辺りは各々の判断です。
コメント