コメント
23ママ
木曜日に帝王切開です!
めっちゃドキドキします!色んな意味で(笑)
早く会いたいですね!
裕
もうすぐ予定日です!昨日、ヤバいぐらい腰とお腹の痛みがあったんですが、遠のいてしまった笑
上3人は予定日を遥かに越えての誘発分娩だったので、今回もドキドキです。
お互い頑張りましょ!
-
Rmama
4人目さんなんですね❤️
腹痛とかあるともしかして?!て思いますよね😂わたしも何度か騙されました笑
上のお子さんが予定日越えてたら、今回も?って思っちゃいますよね🧐
ドキドキ💓- 8月11日
りー
私もそろそろ予定日です!昨日の夜中に恥骨痛と生理痛のような痛みがあったのでソワソワしてましたが、落ち着きました😅w
初産で立ち会い・面会禁止でめっちゃ不安です😭💦
-
Rmama
初産だと立ち合い、面会NG本当に不安だと思います😂
わたしは2人目ですが、1人目のときに助産師さんがとても頼りになったので少し安心な面もあります🤗
こんな時期ですし、きっと助産師さんやナースさんが色々フォローしてくれるはずです❤️
お互いがんばりましょうね☺️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
明日が出産予定日です👶!昨日おしるしがあったのでもしかして…っと思ってましたが全然生まれる気配なしです😳💦
本当毎日ソワソワしちゃいますね😅
-
Rmama
明日が予定日なんですね!
おしるしあったならもうすぐなのかもしれませんね😊
わたしはなんの兆候も無いです笑
破水で始まったら恐いなぁとドキドキしてます💦- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日が検診日だったのですがお腹の張りもあんまりなくて…おしるしあったものの、産まれるのはまだ先なのかなぁなんて思ってます😂
破水で始まるのは怖いですよね💦めちゃくちゃ焦ってしまいそうです😭- 8月11日
-
Rmama
検診お疲れ様です!まだ少し先なんですかね😂
陣痛来るように散歩とかしようにも、急な破水が怖くて5分くらい歩いて帰ってきてしまいます🤣破水、絶対焦りますよね😫- 8月11日
ひよこ
明日予定日です🙋♀️
前に予定日前に生まれるかもと言われたのに、気付けばもう予定日💦今日健診なので、なんて言われるかドキドキです😁早く出ておいでー!
-
Rmama
わたしも先週の検診で
予定日までにはほぼ間違いなく生まれてると思いますと言われソワソワしてたのに気配なしです🥺
明日の検診でまたグリグリされるのかなぁ💦- 8月11日
Smil☻
私も今日予定日です🥺💕
同じく先週内診してもらったのに前駆陣痛のみでおしるしなしです😂
ドキドキしますね🥰
-
Rmama
同じですね🥺❤️
明日また検診なんですが また何かしらの処置をされるのかと思うと怖い😂
早く生まれてきてくれないかな😚- 8月11日
みるみる
2人目早い説は都市伝説なんですかね😂わたしも2人目だから早いだろうなーと先月末からドキドキしていたのに全然生まれる気配ないです😂❤️
予定日超過してる方もいて、少し安心しました🙄❤️
-
Rmama
都市伝説😂
わたしは腹痛や腰痛が出てきたら、親(里帰り中)や旦那に「今日辺りくるかも!」と、事あるごとに言ってるのに全然陣痛に繋がらないので、産まれる産まれる詐欺です🤣笑
赤ちゃんのタイミング待つしか無いですね🥺💓- 8月11日
ゆう
こんにちは!
私も明日が予定日なんですが全く産まれる気配ないです🤣
旦那が今日休みなんで今日陣痛来てほしいところですが、こればっかりは赤ちゃん次第ですよね😅
-
Rmama
予定日近くなると毎日そわそわですよね🥺
昨夜は何度も出産する夢を見ました😂笑
旦那さんいる時に陣痛来てほしいですね😣- 8月11日
Rmama
木曜に帝王切開なんですね!
日が決まってるから余計にドキドキしますね!
コロナ禍で立ち合いNGなとこ多いと思いますが、お互いがんばりましょうね❤️
23ママ
立ち会いも面会もパパの抱っこも退院まで出来ないと言われたので残念ですが、頑張りましょう!
Rmama
今はどこも面会もNGが多いですね😂
大変な時期ですが 可愛い我が子に出会えるのを楽しみにがんばりましょう🥰