子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんです。今日の夜中に鼻が詰まっているようで体をそらせ… 1ヶ月半の赤ちゃんです。今日の夜中に鼻が詰まっているようで体をそらせながら苦しんで泣いていて、あやして落ち着いてまた泣いての繰り返しでした。 鼻詰まりで小児科に行こうと意気込んでいましたが、今朝落ち着いてきたので、様子見しようと思っていたら 今また突然泣いて鼻も詰まっているようで、あやしたら落ち着きました。 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 体 ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻吸ってあげてもダメですか? 8月11日 むー こんな時期だし、月齢もまだ低いので行ったほうがいいと思います( ˙꒳˙ )ゞ 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント