支援学級に通っていると、普通学級のお子さんと交流はありますか?いじめ…
支援学級に通っていると、普通学級のお子さんと交流はありますか?
いじめられたり差別されたりとかもあったりするんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私が小学生のときは交流ありましたよ!
いじめとか差別は全くなく、むしろ私は支援学級に通う子(なんらかの障害あり)とめちゃくちゃ仲良しでした!
小学校、中学校卒業しても支援学級の同級生と支援学級の担任の先生とご飯行ったりとかなり親交あります。
支援学級に通っていると、普通学級のお子さんと交流はありますか?
いじめられたり差別されたりとかもあったりするんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
私が小学生のときは交流ありましたよ!
いじめとか差別は全くなく、むしろ私は支援学級に通う子(なんらかの障害あり)とめちゃくちゃ仲良しでした!
小学校、中学校卒業しても支援学級の同級生と支援学級の担任の先生とご飯行ったりとかなり親交あります。
「いじめ」に関する質問
娘小3・不登校気味です。 不登校の理由は絶対これ!って訳ではないと思いますが… 本人いわく、嘔吐恐怖症で夏=暑い=熱=吐くとなり、不安で学校に行きたくない。と。たまーに行けば、学校楽しかった。と言うので、その…
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
年長の息子生まれつき病気があり 手術の経験もあります。 そのため旦那は息子を 叱らず過ごしてきました。 術後のこと思い出すと叱れないと。 すっかり元気になり やんちゃすぎるほどやんちゃに育っていて 旦那にもちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント