雑談・つぶやき お熱で保育園休み!仕事も休み!昨日から出てたからそんな予感はしてたけ… お熱で保育園休み! 仕事も休み! 昨日から出てたからそんな予感はしてたけど!(笑) 旦那がお盆休みで家にいるから2人で看病できるしよかった😣✨ そして何よりも職場の優しさに感激😭✨ 子育てママばっかりやから急な休みも快く受け入れてくれるからめっちゃ助かる😭✨ 正社員やのに給料安いのが残念やけど(笑)、融通効くのが一番やな✨ まぁ入りたてやからいてもいなくても一緒なところはあるけどね😂😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 保育園 子育て 熱 職場 お盆 給料 正社員 ゆぴまま(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子供がいても働けるのって有りがたいですよね 8月11日 ゆぴまま 本当にありがたいです😣✨ お給料面よりもそこが重要ですよね☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
本当にありがたいです😣✨
お給料面よりもそこが重要ですよね☺️