子育て・グッズ 添い乳から授乳体勢に変えたら寝かしつけが難しく、腕が重たいです。 今まで寝転んで添い乳で寝かしてたのに 寝返りうとうとするし寝てくれなくなって 座って授乳体勢で授乳して眠るようになりました んーなんでだろう😵 腕が重たいよ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 授乳 体 寝返り 添い乳 T.(23)(5歳6ヶ月) コメント ぶたまんまん うちもたまにあります! 座って授乳して眠さ限界になったら添い乳に変更したら 寝てくれるようになりました😁 8月11日 T.(23) 同じ感じです! 今まで座って授乳して寝たから 置こうとしたら目覚めて、 また寝かすの一からで... って感じだったんですが 今の授乳の感じになってから 起きても勝手に寝てくれます😌 8月11日 ぶたまんまん やっと寝かしつけ楽になってきましたよね!添い乳が楽過ぎて卒乳出来るか心配です😂 8月11日 T.(23) ですね! 最近また寝るの遅いですが😅 分かります! 添い乳しかしてこなかったんで 心配すぎます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
同じ感じです!
今まで座って授乳して寝たから
置こうとしたら目覚めて、
また寝かすの一からで...
って感じだったんですが
今の授乳の感じになってから
起きても勝手に寝てくれます😌
ぶたまんまん
やっと寝かしつけ楽になってきましたよね!添い乳が楽過ぎて卒乳出来るか心配です😂
T.(23)
ですね!
最近また寝るの遅いですが😅
分かります!
添い乳しかしてこなかったんで
心配すぎます😂