陣痛が来ても動かず、呼吸して耐えている。前駆陣痛か不安。体制変えると陣痛の間隔変わる。陣痛が遠のいた前回の経験から、病院行くタイミングがわからず悩んでいる。里帰り中で旦那の立ち会いタイミングも謎。車で40分かかる。
陣痛くると痛くてとりあえず動かないで呼吸しておしりの穴突き上げて耐えてます‼️
こらはまだ前駆陣痛かなぁ〜⁉️😅
横になったり、座ったり体制変えると陣痛の間隔が変わってる気がする🤔
前回のお産では病院行ったら陣痛遠のいちゃったから、今回はそーなりたくないのに😵
電話するタイミングがわからない😭
里帰り中だから旦那の立ち会い呼ぶタイミングも謎😅
車で40分‼️
- りりす(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
人それぞれですが、経産婦って結構進むの早いですよ👍
私は一人目陣痛遠のいての繰り返しでしたが、二人目は陣痛らしきものきてからすぐ産まれました!
これなら電話してみてもいいと思いますよ😄
病院着いてどれくらいで産まれそうか予想してくれると思うのでそれ聞いてから旦那さんに連絡したらどうですか?
ちぃちゃん
前駆かどうか微妙ですね😩💦けど車で40分かかるし、経産婦さんなので早めに動いた方がいい気がします😭
電話で相談してみてください‼️
-
りりす
早い時間に返信ありがとうございます😊
微妙ですよね😅
落ち着いてる間に軽食とって病院に連絡してみます‼️- 8月11日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
投稿から時間経ちましたが痛み大丈夫ですか?
-
りりす
病院に行き子宮口4センチだったのでそのまま入院で先程産まれました😊
- 8月11日
-
退会ユーザー
横からすみません!
おめでとうございます😄- 8月11日
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
無事産まれてよかったです😍
おめでとうございます😊- 8月11日
りりす
朝から返信ありがとうございます😊
落ち着いてる間に軽食とって病院に電話してみます‼️