産婦人科・小児科 寝る前に2歳の息子の歯磨きの仕上げ磨きをしていたら、急に痛がり頬の内… 寝る前に2歳の息子の歯磨きの仕上げ磨きをしていたら、急に痛がり頬の内側を見たら血豆のようなものがありました。 血豆なのかもよく分からないけど明日病院に連れてった方がいいですか? 皆さんなら様子見しますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 2歳 息子 仕上げ磨き 頬 ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ(7歳) コメント 退会ユーザー 多分噛んぢゃったんでしょうね😭 とりあえず様子見します! お口の中だと何も出来ないと思うので💦 8月11日 ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ 噛んだ跡なんですか?! よく食事の時に噛んだりする子なんですが、今までこんなの出来た事なかったので主人と慌ててしまいました😅 ただの血豆なのであれば様子見したいと思います! ありがとうございました😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ
噛んだ跡なんですか?!
よく食事の時に噛んだりする子なんですが、今までこんなの出来た事なかったので主人と慌ててしまいました😅
ただの血豆なのであれば様子見したいと思います!
ありがとうございました😌