コメント
はれ
上の子のときが
そうでした😓
手がかかってたので😭
お子さんは、寝ませんか?
はれ
上の子のときが
そうでした😓
手がかかってたので😭
お子さんは、寝ませんか?
「眠れない」に関する質問
旦那の咳がうるさくて眠れない… 少し前から鼻水と咳が出ていて、平日の休みの度に病院に行けと言ったのに何かと理由をつけて行かず。。 私と息子も旦那の風邪がうつったけどすぐに病院に行ってもう治りかけ。今は旦那だけ…
イラついて眠れないので吐き出させてください… 安全のため娘が寝ているところにベビーモニターをつけているのですが、夫が私に無断で、私が娘の世話しているところを大学時代のサークルの後輩に見せていたことが発覚しま…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます🙇♀️
子供は夜中に1、2回おきますが9時~2時くらいまでは起きずにぐっすり寝てくれてます😣全然休めれる状況なのに全く眠れません🥺
昼間は逆に赤ちゃんがグズ子ちゃんなので全然昼寝してくれないので一緒には寝れません😢
はれ
あーなるほど😂
こればっかりは
うまいこと睡魔こないと
眠らないですもんね😭
昼寝できないのが
またきついですね😓
mama
気持ちいい眠りにつきたいですがダメですね😭ここ1週間くらい睡眠時間4時間くらいで本当に辛いです😢
元々夜型で強いのもあるんですかね😢