コメント

はれ
上の子のときが
そうでした😓
手がかかってたので😭
お子さんは、寝ませんか?
はれ
上の子のときが
そうでした😓
手がかかってたので😭
お子さんは、寝ませんか?
「眠れない」に関する質問
夫が一人っ子だと繊細なんでしょうか? 怒るのキレるの禁止されています。 怒る私が悪のように言われます。 怒る方に問題があるのに って言ってもそれをいう私も悪だそうです。 なのでやんわりやんわり注意してますが そ…
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
こんな時間に起きてる方いらっしゃいますか? 嫌なこと思い出してしまって、まったく眠れないです。遅くとも7時には起きなくてはなのに😭仕事大丈夫かな💦眠れなくて焦ります。目閉じててもダメでママリに逃げて来ました🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます🙇♀️
子供は夜中に1、2回おきますが9時~2時くらいまでは起きずにぐっすり寝てくれてます😣全然休めれる状況なのに全く眠れません🥺
昼間は逆に赤ちゃんがグズ子ちゃんなので全然昼寝してくれないので一緒には寝れません😢
はれ
あーなるほど😂
こればっかりは
うまいこと睡魔こないと
眠らないですもんね😭
昼寝できないのが
またきついですね😓
mama
気持ちいい眠りにつきたいですがダメですね😭ここ1週間くらい睡眠時間4時間くらいで本当に辛いです😢
元々夜型で強いのもあるんですかね😢