子育て・グッズ 寝不足で眠れず、昼間もスッキリしない。吐き気や腹痛が続くけど眠れない。眠りたいけど眠れない。同じ経験の方いますか? 寝不足なのに全然寝れない😭 そのせいで昼間も頭がふわふわしてスッキリしない。 そして昼間もなぜか眠れない😭 寝不足続いてから吐き気とか腹痛とかしょっちゅうおこるし、でも寝れないしどうしたらいいの😢 どうしたら眠たくなってくれるんだろ… 同じような方いませんか😣 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 眠れない 寝不足 mama(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はれ 上の子のときが そうでした😓 手がかかってたので😭 お子さんは、寝ませんか? 8月11日 mama コメントありがとうございます🙇♀️ 子供は夜中に1、2回おきますが9時~2時くらいまでは起きずにぐっすり寝てくれてます😣全然休めれる状況なのに全く眠れません🥺 昼間は逆に赤ちゃんがグズ子ちゃんなので全然昼寝してくれないので一緒には寝れません😢 8月11日 はれ あーなるほど😂 こればっかりは うまいこと睡魔こないと 眠らないですもんね😭 昼寝できないのが またきついですね😓 8月11日 mama 気持ちいい眠りにつきたいですがダメですね😭ここ1週間くらい睡眠時間4時間くらいで本当に辛いです😢 元々夜型で強いのもあるんですかね😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙇♀️
子供は夜中に1、2回おきますが9時~2時くらいまでは起きずにぐっすり寝てくれてます😣全然休めれる状況なのに全く眠れません🥺
昼間は逆に赤ちゃんがグズ子ちゃんなので全然昼寝してくれないので一緒には寝れません😢
はれ
あーなるほど😂
こればっかりは
うまいこと睡魔こないと
眠らないですもんね😭
昼寝できないのが
またきついですね😓
mama
気持ちいい眠りにつきたいですがダメですね😭ここ1週間くらい睡眠時間4時間くらいで本当に辛いです😢
元々夜型で強いのもあるんですかね😢