ココロ・悩み コロナが怖くて早めに産休入る方いますか?三密の職場です😢介護職です。… コロナが怖くて早めに産休入る方いますか? 三密の職場です😢介護職です。 扶養範囲のパートなので、産後に入るお金は無い為、悩みますが、万が一コロナになって転院して出産費用が多くかかったりするのかな、赤ちゃん大丈夫かな、、9月から入りたいなと考え中ですが、人手不足のため言い出しにくい。。。 子供が幼稚園に行けば一緒のような気もするし、、悩みが尽きません😣 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 3 産休 赤ちゃん 幼稚園 産後 夫 パート お金 職場 出産費用 扶養 himawari🌻(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント fuutaeitamama 有休は余ってませんか😖? 私は産休まで有休溜め込んで、産休入る前に全部消化しました😂 8月11日 himawari🌻 有給消化して休み入れました😭お礼が遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました🙇 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari🌻
有給消化して休み入れました😭お礼が遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました🙇