コメント

ママリ
西松屋とかでよくある食器セット的なやつを出産前に頂いたのがあってそれを使ってます😅
あとセリアで買った器です笑
プラスチックで耐熱です🙆♀️

ままりん
oxoのトレーニングプレートというものを使ってます!
あまりに便利すぎて色違いで2つ持ってます😂

ちょきぴー
EDISONのやつ買いましたが、結構使いやすいです☺️
ママリ
西松屋とかでよくある食器セット的なやつを出産前に頂いたのがあってそれを使ってます😅
あとセリアで買った器です笑
プラスチックで耐熱です🙆♀️
ままりん
oxoのトレーニングプレートというものを使ってます!
あまりに便利すぎて色違いで2つ持ってます😂
ちょきぴー
EDISONのやつ買いましたが、結構使いやすいです☺️
「1歳」に関する質問
1歳の息子がいます。 今、正社員で働くか悩んでます。 書類選考中なのでまだ結果は分かりませんが、職場見学では前向きな話になり、ハロワークを通して勤務時間についてお伺いしたら、「これから色んな人が来るから勤務時…
東京から1時間半程度で行けて三世代旅行にいいホテルや場所を探しています。 5歳と1歳の男の子連れ、親は65歳くらいです。 5歳の子が車酔いしやすく公共交通機関で行く予定です。 最寄り駅からも徒歩かバスで20分以内…
【1歳とディズニーランド】 膝の上に乗せられないけど、一人座りができるアトラクションで カリブの海賊 白雪姫 ピーターパン ピノキオ ダンボ 美女と野獣 プーさんのハニーハント モンスターズインク がありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
西松屋のは、ミッキーとかディズニーの柄のやつですか?
ママリ
なんか熊ちゃんみたいなやつだったような、、
ディズニーではなかったです。汁碗はフランフランで私が可愛いと思ったやつを買って使ってます!
こぼしまくりですが上達してきました!