コメント
ママリ
西松屋とかでよくある食器セット的なやつを出産前に頂いたのがあってそれを使ってます😅
あとセリアで買った器です笑
プラスチックで耐熱です🙆♀️
ままりん
oxoのトレーニングプレートというものを使ってます!
あまりに便利すぎて色違いで2つ持ってます😂
ちょきぴー
EDISONのやつ買いましたが、結構使いやすいです☺️
ママリ
西松屋とかでよくある食器セット的なやつを出産前に頂いたのがあってそれを使ってます😅
あとセリアで買った器です笑
プラスチックで耐熱です🙆♀️
ままりん
oxoのトレーニングプレートというものを使ってます!
あまりに便利すぎて色違いで2つ持ってます😂
ちょきぴー
EDISONのやつ買いましたが、結構使いやすいです☺️
「1歳」に関する質問
子どもってすぐに体調悪いって言いますか? 中学生のいとこが小さい頃から何かにつけて体調悪いと言います。電車やバスの中でも座れなければその場に座ったりします。 ご飯を食べたら治ったり、部屋を涼しくしたら治っ…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
小学生男の子です。 親に放置されてる感じの友達と仲良いんですが、素行が悪く悩んでます。 放課後はほぼ毎日一緒に遊んでおり、うちにも何回もあがってますが相手親から連絡は一切なし。 最近うちの門限を30分破って一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
西松屋のは、ミッキーとかディズニーの柄のやつですか?
ママリ
なんか熊ちゃんみたいなやつだったような、、
ディズニーではなかったです。汁碗はフランフランで私が可愛いと思ったやつを買って使ってます!
こぼしまくりですが上達してきました!