ママリ
裁判などで養育費を決めた場合はもしかしたら減額になるかもしれませんね💦
元旦那さんが好意で払いたいというならありがたく受け取っても良いのでは😊
はじめてのママリ🔰
私は貰ってます!再婚の件は伝えておりません。
元旦那が再婚した際(まだ私はシングル)15万→6万に減額されました。その時に、6万から減額は一切しない約束をしました。
ママリ
裁判などで養育費を決めた場合はもしかしたら減額になるかもしれませんね💦
元旦那さんが好意で払いたいというならありがたく受け取っても良いのでは😊
はじめてのママリ🔰
私は貰ってます!再婚の件は伝えておりません。
元旦那が再婚した際(まだ私はシングル)15万→6万に減額されました。その時に、6万から減額は一切しない約束をしました。
「夫」に関する質問
陣痛はどんな痛みなんでしょうか。 4人とも帝王切開だったため陣痛を知りません。 また前駆陣痛も味わったことがないため分かりません。 お腹が張ると一緒におしりの穴も痛くなるんですが 調べるとお産が近づいてるとか…
夫の口が臭くてキスすらしたくないです。 歯医者にも通っていて、健康診断でも内臓に問題とかありません。もうほんとどうしたらいいんですかね🙄 数年前から気になるようになって、それから無理すぎてずっとレスです。 本…
親友と子供同士が同じ園です。 園の行事があり夫が初めてちゃんと親友と私が話しているところを見ました。 家に帰ってから親友に対してもあんな感じなんだね。 と言われてどんな感じ?と聞くと ・常に気を遣って話してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント