義実家に行く時、身なりや仕草、言葉遣いちゃんとしないとだから疲れる…
義実家に行く時、身なりや仕草、言葉遣いちゃんとしないとだから疲れる。
全然清楚じゃないけど清楚系着てみたり、普段実家ではめっちゃ口悪いけど義実家ではちゃんとしたりして。
義弟の彼女と比べられるので気が気じゃない🥵
言っちゃ失礼だけど義弟の歴代彼女はおバカばかりで、義母は元カノ達をディスりまくってます。
内容は旦那から聞くので、自分はちゃんとしなきゃ!って思いがすごいです。
初孫で預けても全然いいよ~って感じだし、ご飯とかも好き嫌いが多い私に別に料理出してくれたりしてほんとに優しいというか😅
全然嫌いで無理~!とかじゃないけど、行く前はちゃんとしなきゃっ、着けばちゃんと話し聞いとかないと、帰れば大丈夫だったかな、なんか言われてるんだろうなーとか色々考えちゃって疲れる😞
会いたくないわけじゃないけどなんだかな~。
できれば遠慮したい😂
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)

2🐝
私も最初はそうでした😌
あ、でもいまだに良く見られたいと必死です←笑
孫が産まれてからは、私より孫♡孫♡って感じで見向きもされません🤣←
言葉遣いとか態度とか、たまに失敗したな〜て思う時もあって、すぐに旦那に言ってます!!!
でも、旦那が慰めてくれるので ま、いっか〜てなっちゃってます🤣🤣

はれ
私は、逆に
それができませんでした笑
いずれボロがでるって
自分でわかってるから
素のままです😅😅
ほんとはダメなんですけどね😓
コメント