雑談・つぶやき 自分が薬を飲まなきゃいけなくなり、完母でしたが服薬中だけミルクにす… 自分が薬を飲まなきゃいけなくなり、完母でしたが服薬中だけミルクにすることにしました。 先程ミルクをあげたのですが、慣れないせいでまぁ大変でした💦ミルクで育てている方はすごいなと思いました! 自分の手際の悪さにビックリ…その間赤ちゃんはギャン泣き😭めちゃくちゃ焦りました。数日間だけなんとか頑張ろう… 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 服 ギャン泣き やたん(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ほのママ わかります😃 うちも完母だったんですが、母乳ならすぐあげれるのに、ミルクだとお湯入れて冷まして~って結構大変ですよね💦 寝不足な状態でミルクで育てられてるママさん達を尊敬します✨ 8月10日 やたん コメントありがとうございます! 本当に大変ですよね💦1日やっただけでもうしんどいです😅私もミルクで育ててるママさんを尊敬します✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
コメントありがとうございます!
本当に大変ですよね💦1日やっただけでもうしんどいです😅私もミルクで育ててるママさんを尊敬します✨