コメント
きのこ
もともと全くご飯食べない子ですが…
最近 ノリを巻いたちびおにぎりと納豆ご飯なら少しはまともに食べてくれます!
おにぎりをチャーハンにして野菜とお肉入れてノリで巻いたり、キーマカレーと納豆混ぜて今日はあげました!
みゆみ
我が次男も今そんな感じです。
食べさせてあげようとすると、口を開けないときもあるし、口に入れてもべってされます。
子供の好きな音楽を流して、ノリノリで食べさせるとちょっといいかな。
-
ぱっころりん
たしかに環境って大事ですもんね!ノリノリになると遊びたくなっちゃうので、ほどよいノリ心地のものを探してみます😂ありがとうございます☺️
- 8月11日
-
みゆみ
厄介な時期に突入したなーって思ってます。
長男の時に通った道なので、少し気持ちは楽ですが、イライラはします。- 8月11日
-
ぱっころりん
みんな通る道ですよね、それを聞いて安心しました😅
今まで順調に食べていたので、食べなくて大丈夫なのか?と心配になってました😅
ありがとうございます!お二人目で理解しててもイライラしますよね😅お疲れ様です☺️- 8月12日
-
みゆみ
今だけ、と思って頑張りましょう❤️
- 8月12日
ママリ
一時期、そんなことがあったので色々な食材を小さく刻んでお好み焼きにしてあげてました☺️✨
-
ぱっころりん
息子もお好み焼きは食べます😂
お好み焼き最強ですね!ありがとうございます!- 8月11日
ぱっころりん
カレーは息子も食べてくれます☺️炒飯もいいですね!混ぜちゃったほうが食べるのかもですね😅ありがとうございます☺️