コメント
ママリ
うちも全く見えないですよ!
ちょっと剥いてた時期もありましたが、もうこれ以上剥くのが怖くて辞めてしまいました💦
なので、全く見えずです。
旦那曰く、これから勝手に自分で触り出すから大丈夫だよって言われたので待ってみようかなと思っています笑
退会ユーザー
皮かぶっててもおしっこする時に真っ直ぐ1本で出てきてれば問題ないそうですよ~!
-
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
まだトイレでおしっこ出来たことなくてよくわからないですが、機会があったら見てみます‼︎😣
問題がある場合は、どんな風におしっこ出てくるんでしょうか…?🤔- 8月11日
-
退会ユーザー
うちはお風呂でおしっこしてるのに遭遇するのでそれでチェックしました(笑)
説明変ですが、何本かに分かれるというか、シャーと出ずにジャバジャバしてる感じがあるそうです( ˙^˙ )- 8月11日
-
あき
うちの子も何度かお風呂でおしっこしたことあったんですが、そこに注目してあまり見てなかったので、1本になっていたかどうか…😮
今度機会があったらちゃんと見ておきます‼︎
教えて頂きありがとうございました😊🌟- 8月11日
あき
コメントありがとうございます!
剥いてた、とのことですが、先っぽが見えなくても皮を動かしてたって感じですか??
うちの旦那も、「2歳で剥ける子なんていない」って言い張るんですが、こんなに完全に被ってるものなのかな…と不安になり…😭
でも同じような方がいて少し安心しました💦
ママリ
そうです!私も剥くってのはどういうことかわからなくて、調べてもよく分からず、おそらく、皮を動かしてすこーし見えたやつが先っぽ?なのかな?と。でも何度挑戦しても怖くて、、もう嫌だって言われるので諦めました💦💦
ネット情報だからどこまで合ってるのか分かりませんが、剥くとばい菌が入るから剥かなくていいとかも書いてあったので、もう少し待ってみようと思います😅
私も同じ方いて安心しました😄
あき
そうなんですね!
私も何度か剥こうと試みたことあるんですが…
先っぽが完全に閉じてて動かそうとしても全く見えてこなくて💦
加減もわからないし怖いですよね😭
剥いたほうがいいとか剥かないほうがいいとか、いろんな情報あってわからないですよね…😢
私ももう少しこのまま様子見てみようと思います!
ありがとうございました🌟