お金・保険 銀行の自動積立について質問です。結婚前の積立は個人資産として問題ありませんか?籍を入れたのがH30.4月で、H30.3月までの積立について心配です。 銀行の自動積立について質問です。 私はバイトを始めた時から、銀行の自動積立をしていました。 結婚後もしているのですが、結婚前のをクリアにしないまま、結婚後も積立をしています。 籍を入れたのがH30.4月なので、この場合H30.3月までの積立については私の個人資産としても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り バイト 夫 結婚 銀行 😈(6歳) コメント 優龍 それで大丈夫ですよ。 日付があるので 明確です。 8月10日 😈 コメントありがとうございます。 ただ、結婚後に積立からお金を下ろしたりしてるのですが、個人で使う訳ではなく、2人での使用に使ったお金なので、私の個人資産から引かなくて大丈夫ですよね?? 8月10日 優龍 その金額も結局は 相手との 応相談になります。 8月10日 😈 なるほど… ありがとうございます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
コメントありがとうございます。
ただ、結婚後に積立からお金を下ろしたりしてるのですが、個人で使う訳ではなく、2人での使用に使ったお金なので、私の個人資産から引かなくて大丈夫ですよね??
優龍
その金額も結局は
相手との
応相談になります。
😈
なるほど…
ありがとうございます!!