雑談・つぶやき 七五三の撮影のみスタジオアリスで行う予定です🤗そこで下の子の服装を考… 七五三の撮影のみスタジオアリスで行う予定です🤗 そこで下の子の服装を考えているのですが、何を着せたらいいんでしょうか?🤔 上の子が袴で下の子はカバーオールの正装っぽいものだと、和装に洋装でおかしいですか?! かといって下の子も袴的なもので上の子と一緒ではおかしいですよね?😣💦 ちなみに親の私達もアリスでレンタルの着物を着る予定です。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り レンタル スタジオアリス 服装 親 七五三 着物 カバーオール 撮影 上の子 👦ママ👦(4歳8ヶ月, 7歳) コメント がらぴ子 上の子の和装にあわせて袴のカバーオールがいいと思います☺️ 8月10日 👦ママ👦 袴のカバーオールで合わせた方がいいんですね😆! 早速探してみます! ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
袴のカバーオールで合わせた方がいいんですね😆!
早速探してみます!
ありがとうございます☺️