妊娠・出産 粘液栓かな?さっきトイレにいくとパンツに2、3センチくらいの手で掴める… 粘液栓かな?? さっきトイレにいくと パンツに2、3センチくらいの手で掴めるくらいの ビヨーンとしたおりもの みたいなのがついてました😅 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 3 おりもの パンツ トイレ あ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント チョコチョコ 粘膜栓ですかね☺️ 私は粘膜栓出た後におしるしも何度か続き、その日に出産しました(*´︶`*) 8月10日 あ お返事ありがとうございます😊おしるしだったら嬉しいです🥰❤️心の準備しときます🤰 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊おしるしだったら嬉しいです🥰❤️心の準備しときます🤰