※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまっち
家事・料理

つくおき始めようと思ってます!オススメの料理本、教えてください!また…

つくおき始めようと思ってます!
でも、本がありすぎて、どれを参考にしようか迷ってます(^_^;)

オススメの料理本、教えてください!

また、保存容器は何がいいですかね?
プラスチック、ホーロー、ガラス…
これも迷っているので、ご意見お聞かせ願いますm(_ _)m

コメント

あんず10944

保存容器はいわきのガラスを使ってます。
プラスチックだと油もの入れたくなくて。。。
料理ごとに使い分けしてもいいと思います♡

  • こまっち

    こまっち

    プラスチック、油汚れに弱いですよね(>_<)
    使い分け、考えてました!
    もう少し調べてみます。
    ありがとうございました(o^^o)

    • 7月4日