家事・料理 つくおき始めようと思ってます!オススメの料理本、教えてください!また… つくおき始めようと思ってます! でも、本がありすぎて、どれを参考にしようか迷ってます(^_^;) オススメの料理本、教えてください! また、保存容器は何がいいですかね? プラスチック、ホーロー、ガラス… これも迷っているので、ご意見お聞かせ願いますm(_ _)m 最終更新:2016年7月4日 お気に入り オススメ 料理 こまっち(10歳) コメント あんず10944 保存容器はいわきのガラスを使ってます。 プラスチックだと油もの入れたくなくて。。。 料理ごとに使い分けしてもいいと思います♡ 7月4日 こまっち プラスチック、油汚れに弱いですよね(>_<) 使い分け、考えてました! もう少し調べてみます。 ありがとうございました(o^^o) 7月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっち
プラスチック、油汚れに弱いですよね(>_<)
使い分け、考えてました!
もう少し調べてみます。
ありがとうございました(o^^o)