産婦人科・小児科 生理が早く来たのか、不正出血なのか、婦人科に行くべきか悩んでいます。出血量は生理4日目程度です。 前回の生理が7月23日でした。 まだ生理が来る時期じゃないのに8月7日から出血してます。 生理が早く来たんですかね?🤔 それとも不正出血? 婦人科に行ったほうがいいのでしょうか? 出血の量はそんなに多くなくて生理4日目くらいの量です。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 むーみん(5歳4ヶ月) コメント かりんとう この間そのくらいの時期に出血して婦人科で診てもらったら排卵出血でしたよ🤲 8月12日 むーみん 排卵出血って長く続くんですか? 7日からずっと出血してます。 8月12日 かりんとう 排卵するときってわけではなくて内膜の増殖?と血流の増加?で出血してしまうので一日ってわけではないと先生が言っていました!わたしも3.4日続きました🤲 8月14日 むーみん 私昨日で1週間続いてます(。>д<) 今日もまだ出血してます。 何か悪い病気じゃなければいいのですが… 8月15日 かりんとう 1週間長いですね😢💦 心配ですね💦 心配拭うためにも婦人科行ったほうがよいかもですね😢💦💦 8月19日 むーみん 7日に出血が始まって16日まで続いてました! 婦人科行こうかなと思ったけど行ってません💦 子宮筋腫があるのですが出血とは関係ないですよね😁 また変な時期に出血したら今度は行こうと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
排卵出血って長く続くんですか?
7日からずっと出血してます。
かりんとう
排卵するときってわけではなくて内膜の増殖?と血流の増加?で出血してしまうので一日ってわけではないと先生が言っていました!わたしも3.4日続きました🤲
むーみん
私昨日で1週間続いてます(。>д<)
今日もまだ出血してます。
何か悪い病気じゃなければいいのですが…
かりんとう
1週間長いですね😢💦
心配ですね💦
心配拭うためにも婦人科行ったほうがよいかもですね😢💦💦
むーみん
7日に出血が始まって16日まで続いてました!
婦人科行こうかなと思ったけど行ってません💦
子宮筋腫があるのですが出血とは関係ないですよね😁
また変な時期に出血したら今度は行こうと思います!