ファッション・コスメ 美容師さん&カラーに詳しい方よかったらコメントください😭😭イルミナカラ… 美容師さん&カラーに詳しい方 よかったらコメントください😭😭 イルミナカラーで ミルクティーベージュ系に染めたいのですが、 ①フォレスト✖️サファリ ②フォレスト✖️ヌード ③サファリ✖️オーシャン ④サファリ✖️サンライト どれが一番近くなりそうでしょうか😭?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 3 ミルク 美容師 こっちゃん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ④じゃないでしょうか? 私も昨日、イルミナカラーしたばかりです💞 8月10日 こっちゃん コメントありがとうございます😭❤️❤️ れもんさんは何を使われましたか??⭐︎ 8月10日 退会ユーザー 私④の組み合わせで、写真に似た仕上がりです!w ただ、配合の割合はわからないです(>_<) 8月10日 こっちゃん そうなんですか!?!? それはもうサファリとサンライトにするしかないですね😆💓💓 貴重な情報感謝します😭😭😭 美容室で染められたんでしょうか?? 8月10日 退会ユーザー 美容室で染めましたよ(^^) 初めてのイルミナカラーだったので、色々相談して決めました😃 8月10日 こっちゃん そうなんですね😊⭐️⭐️ 私は初めて自宅でセルフでやってみようと配合調べてるんですが全く分からず困ってました😭 ちなみにブリーチはされましたか😭??? 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
コメントありがとうございます😭❤️❤️
れもんさんは何を使われましたか??⭐︎
退会ユーザー
私④の組み合わせで、写真に似た仕上がりです!w
ただ、配合の割合はわからないです(>_<)
こっちゃん
そうなんですか!?!?
それはもうサファリとサンライトにするしかないですね😆💓💓
貴重な情報感謝します😭😭😭
美容室で染められたんでしょうか??
退会ユーザー
美容室で染めましたよ(^^)
初めてのイルミナカラーだったので、色々相談して決めました😃
こっちゃん
そうなんですね😊⭐️⭐️
私は初めて自宅でセルフでやってみようと配合調べてるんですが全く分からず困ってました😭
ちなみにブリーチはされましたか😭???