子育て・グッズ 断乳について教えてください💦土曜の夜に最後のおっぱいをあげてから断乳… 断乳について教えてください💦 土曜の夜に最後のおっぱいをあげてから断乳中なのですが、その場合、皆さんが言う3日目に絞ると言うのはいつになりますか? 明日の火曜日の昼間でも良いのでしょうか? 又、3日目に全て絞り切る時、自分でやる場合は搾乳機でやりましたか?手でやりましたか? 今日1日ずっと痛みと闘っています😭 1回だけ圧抜きして、それ以外はずっと保冷剤で冷やしています💦 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 断乳 おっぱい しーな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント チョッパー 痛くなったら絞ってました。でも不思議とでなくなってくるんですよねー。3日目まで我慢てことですか?乳腺炎とかならないんですか??^_^ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント