※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日から娘を主人の実家に預けていて、1週間程主人と二人きりです☺️娘が…

今日から娘を主人の実家に預けていて、1週間程主人と二人きりです☺️
娘がいないのはとっても寂しいですが、一年以上振りに主人と二人きりの時間を過ごせるので、とてもわくわくしています🤗💓
とにかく貴重な時間なので、有意義に過ごしたいと思っていて、皆さんなら、何をして過ごしますか?🤗💕

ちなみに、二人ともフルタイムでお仕事なので、ゆっくり過ごせるのは夜だけですー😭

コメント

むぅ

個室のお店に食事に行ったり、少し高めのディナーコースを食べに行ったり、夜景を見に行ったり、夜の水族館に行ったり、休みの前日だと映画を見たりしたいですかねー😍

あみこ

なんか読んでて私までワクワクしてきました!😊

私も以前、久しぶりに二人で散歩したりスーパー行くだけでなんかワクワクしました😊!

夜だけでも、ちょっと贅沢な夕食にしたり夜散歩したり一緒にテレビ見たりちょっとドライブしてみたり‥いろいろできそうですね💓楽しんでください(^^)

キャサリン

ここは、ちょっといい感じのレストラン行って…♥️
映画に行って…
綺麗な夜景見に行って(/▽\)♪
完全なデートで二人の時間楽しみましょう🎵

えりっぺ

私の旦那はインドア派なので
DVDやら借りて終わりになりそう😅
コロナ、コロナでうるさいのもあるし
尚更インドアになっちゃいました😭