コメント
退会ユーザー
キャベツ398円+税
レタス498円+税
じゃがいも4玉398円+税
玉ねぎ1玉100円+税
きゅうり1本98円+税
高すぎてこれは買うのやめました😂
高いけど冷凍野菜は使いたくなくて、でも子供のために野菜を買わないわけにはいかないので、なんとか地場産の野菜を見つけて買うようにしています^ ^
𝚂𝚊𝚛𝚊
今野菜高いですよね😅💦
知り合いが言ってましたが
スーパーの野菜って新鮮じゃないらしく…
仕入れてきても裏の冷蔵庫に
在庫があればそちらから出す事が
多いらしいです😂
表に出るのは大体仕入れて2.3日後とか💦
それを聞いてから道の駅で
買うようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ホント高いです。。。
そうなんですね👀💦八百屋さんで買ってるんですけど、道の駅は行ったことないんで行ってみます✨- 8月10日
もも
高いですよね😭
でもずっとこのままの値段ではないでしょうし仕方ないかなと思って買っています!
ちなみに家は無農薬やオーガニック野菜を主に買うのですが、オーガニック野菜を売ってるお店は値段の変動が何故かあまりないと思います‼️
冷凍野菜はかぼちゃは使います🎵旬ではない時期に買うのより全然甘くて美味しいですし、カットされてて楽です🎃
-
はじめてのママリ🔰
今のところベジタリアンに育ってるので野菜がないと😂笑笑
買わないわけにはいかないので買ってはいるんですけど💦なるほど📝調べてみます!
そうなんですね✨かぼちゃは買ったことなかったので買ってみます!処理されてるのは助かりますよね✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
簡単な夏野菜は毎年庭で作ってるのでなんとかやってましたが、家で作れないものは買わないとなって思って💦わたしも冷凍野菜は使いたくないんです😅なるほど!参考にさせていただきます✨