妊娠・出産 先週、初診で胎嚢が小さく4週と言われました。2週後の検診で大きさを教えて欲しいです。 先週、前回の生理開始日からの計算で5w5dの日に初診に行きました! 胎嚢8.8mmのみで大きさ的に4週だねと言われました 同じぐらいの大きさで2週間後または2回目の検診での大きさ教えてください!🥺 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 5w5d 検診 胎嚢 ゆん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcg打ったので排卵日確実で5w3dに胎嚢7.4mm 次の検診が6w6dで胎嚢20.4mmでした!その時に心拍確認もできました! 8月10日 ゆん ありがとうございます😊 す、すごい!!!そんなに成長したんですね!😭💕 私も期待して来週挑みたいと思います!✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 私もはじめは小さいんじゃないかってすごく怖かったですが先生からはなんも言われなくて…ですが成長してくれてました😊はじめは個人差が大きいってよく見るのでそんなに気にしなくてもいいかなと思います😊 8月11日 ゆん 上の子たちは心拍確認早かったり胎嚢大きかったりだったので心配で😭💦 ありがとうございます🥺✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 はい😊 私も上の子は大きめでした! 8月11日 ゆん ありがとうございました‼✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
す、すごい!!!そんなに成長したんですね!😭💕
私も期待して来週挑みたいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
私もはじめは小さいんじゃないかってすごく怖かったですが先生からはなんも言われなくて…ですが成長してくれてました😊はじめは個人差が大きいってよく見るのでそんなに気にしなくてもいいかなと思います😊
ゆん
上の子たちは心拍確認早かったり胎嚢大きかったりだったので心配で😭💦
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
はい😊
私も上の子は大きめでした!
ゆん
ありがとうございました‼✨