子育て・グッズ 蕁麻疹のような湿疹が出てて、熱もないし、食欲もあるし、手足口病では… 蕁麻疹のような湿疹が出てて、熱もないし、食欲もあるし、手足口病ではなさそうなんですが、明日保育園。皆さんなら受診しますか?そのまま保育園行きますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 保育園 熱 蕁麻疹 なのはな(7歳) コメント もも 湿疹の程度にもよるかなと思いますが、うちの子は先日少し痒みのある蕁麻疹が出て病院に行った所、季節性蕁麻疹と診断されました。 飲み薬と塗り薬ですぐ治ったので病院行かれてもいいかもですね😀 8月10日 なのはな ありがとうございます😌 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😌