コメント

まま
多嚢胞とかではないですか??

真鞠
わたしも以前、こんな感じなことがあり、とりあえず2日に1回ぐらいタイミング取ってましたが…なんか納得できず、アプリの排卵予想日過ぎてからも検査薬やってみたら、その時より濃い陽性がでたので、そっちが本物だったっぽいです😅
排卵が遅れたみたいです💦
-
なっち
コメントありがとうございます✨
アプリの予想も当たったり当たらなかったりありますもんね💦
検査薬たくさん使う事になりそうですが、根気強くやってみようと思います😂- 8月11日
なっち
コメントありがとうございます✨
1人目の時は多嚢胞気味と言われクロミッド飲んでました💦
最近は基礎体温も安定して二層になっているのですが…😰
まま
私も多嚢胞で検査薬はこんな感じでした....。
7日7:00が陽性なので、そこが排卵日だった可能性はないですかね🤔
なっち
そうだったんですね💦
多嚢胞の人は検査薬あてにならないってゆうのは本当だったんですね😭
基礎体温はまだ低いままなんですよ😣
なので検査続けてるんですが毎日こんな感じなので逆に不安です😂
まま
病院で卵胞チェック後タイミング指示を出してもらいましたが、遊び観覚で排卵検査薬もやってみました。
が、写真のような感じが続いて陽性を見ることなく真っ白になりました💦
排卵検査薬ではそんな結果でしたが、排卵はちゃんとされていたようで指示通りの日のタイミングのみ(2日間)で授かる事ができました。
なので私の場合は、あてにならなかったですね😓
なっち
陽性出なかったんですね😭
今回ダメだったら病院行ってみます!
基礎体温安定してると思って油断してました😂笑
まま
でも、アプリに排卵日が20日となっているならまだまだ先なので基礎体温も上がり検査薬もちゃんと陽性になる可能性はまだまだあると思いますよ😊
なっち
そうなる事を願います🙏💦
今回初めて検査薬使うので今後どうなっていくのか全く分からず😂
とりあえず検査続けてみます✨