ユニクロのブラトップが締め付けて辛いです。妊娠前からサイズ変わらず、胸も大きくなっていないけど、楽に着られる下着はありますか?
まだ初期ですが、妊娠前から着ていたユニクロのブラトップの締め付けがなんだか気になります😢なにかいいものないでしょうか?💦
体重はつわりで減っているし胸が大きくなったわけではないのですが、なんだかアンダーのあたりが締め付けられるのが辛く感じます💦前回の妊娠時も出産まで一切胸は大きくならなかったので今回も大きくなることはないかなぁと思います😂
そんな私が少しでも楽になれるような下着はないでしょうか😭?
- おはな(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
むーむー
しまむらのブラトップを着てました!
妊娠中ブラが付けられなくなって最初から産まれるまでずーっと使ってました!
後期になると2サイズくらい大きいのを買ってお腹まで隠れるようにしてました😊
ママリ
胸を支えるなどを気にしないのであれば、バースデイなどで授乳キャミソールでしたらカップがついてるだけで締め付けがないのでおすすめです🥺💭
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊
授乳キャミソールなるものがあるのですね😳それさえ着ていれば乳首は透けない感じですか?笑
産んでからも使えそうでいいですね✨- 8月10日
-
ママリ
見た目は普通のカップ付きインナーなどと変わらないので産後もいけますね👶🏻✨乳首すけないのでご安心を!笑
- 8月10日
-
おはな
安心しました😭笑
バースデー今日近くに行く予定があるので寄ってみます✨- 8月11日
おはな
ご回答ありがとうございます😊
しまむらのブラトップは締め付けが少ない感じでしょうか?私は貧乳なのでサイズをあげると胸の部分がカッパカパになってしまいそうで😂笑
むーむー
私も貧乳ですよ😂🙆♀️
いい意味でUNIQLOよりしっかりしてないんだと思います笑
おはな
同志ですか😭?笑
なるほど🤔良い意味でしっかりしてないにしっくりきました✨後期用に探してみます😍