サプリ・健康 3ヶ月生理がきておらず検査薬しようかなと思っていたのですが朝トイレに… 3ヶ月生理がきておらず 検査薬しようかなと思っていたのですが 朝トイレに行き拭くと赤茶色?のような色でした。 生理がこれから来るのか それとも違うのかはわからないんですが この場合検査薬しても普通に結果はわかるのでしょうか? ちなみに元々生理不順です。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 検査薬 茶色 トイレ mama コメント ゆうママ 検査薬をすれば即分かると思いますよ! 陽性なら薄くでも反応あれば妊娠してます。 妊娠してなければ真っ白なままです! 8月10日 mama 回答ありがとうございます! そうなんですね。 やってみようと思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
やってみようと思います。