ファッション・コスメ 妊娠中に肝斑が、薄っすら出てきました。薄いシミも出てきて、ゼオスキ… 妊娠中に肝斑が、薄っすら出てきました。 薄いシミも出てきて、ゼオスキン を使ってみたいのですが、こちらは、インターネットでも買えるのでしょうか? 他にお勧めの美容液ありますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 妊娠中 美容 めりっさ コメント はじめてのママリ🔰 肝斑わたしもあります💦 ハイドロキノンとか合う人はいいのかなと思いますが、妊娠中だと処方してもらえないかもです😣 8月10日 めりっさ 肝斑嫌ですよね 妊娠中ビタミンC飲んでも良いんですかね? 肝斑、これ以上濃くしたくなくて😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 ビタミンは薬ではないので問題ないとは思います🤔 妊娠中だったりホルモンバランスの関係で濃くなったりもするみたいですよね💦 落ち着くみたいですが😣 8月10日 めりっさ 1人目は、全く出なかったんですが、、ホルモンバランスで、濃くなりますよね😭ちなみに、ツバメの巣を飲み始めました。妊娠中凄くいいみたいですよ🤱 8月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 えーそういうのがあるのですね♪ 逆に教えていただいてありがとうございます💓 8月10日 めりっさ いえいえ😊ツバメの巣は、中華系の人達は、妊娠したら、ツバメの巣飲むみたいです。調べてみてください💕肝斑にも効くといいのですが😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
肝斑嫌ですよね
妊娠中ビタミンC飲んでも良いんですかね?
肝斑、これ以上濃くしたくなくて😭
はじめてのママリ🔰
ビタミンは薬ではないので問題ないとは思います🤔
妊娠中だったりホルモンバランスの関係で濃くなったりもするみたいですよね💦
落ち着くみたいですが😣
めりっさ
1人目は、全く出なかったんですが、、ホルモンバランスで、濃くなりますよね😭ちなみに、ツバメの巣を飲み始めました。妊娠中凄くいいみたいですよ🤱
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
えーそういうのがあるのですね♪
逆に教えていただいてありがとうございます💓
めりっさ
いえいえ😊ツバメの巣は、中華系の人達は、妊娠したら、ツバメの巣飲むみたいです。調べてみてください💕肝斑にも効くといいのですが😆